le menu des fêtes de l'auberge La Gaillotière

15 ANS DEJA QUE NOUS AVONS CREE L'AUBERGE.

A cette occasion, nous venons de publier un livre "La Gaillotière, de la ferme à l'auberge"

sur notre histoire, notre passion et surtout les recettes du chef.

N'hésitez pas à nous contacter.

 

 

 

Commander pour vos fêtes de fin d'année 2017

Pour passer votre commande, merci de remplir le formulaire ci-dessous, en indiquant les quantités désirées en face de chaque plat proposé. Le paiement de votre commande s'effectuera sur place, à l'auberge.

Attention : pour le 24/12, les plats commandés seront à retirer le 24, entre 11h00 et 15h30 ; pour le 25/12, entre 10h00 et 12h00 ; pour le 31/12, entre 11h00 et 15h30.

Libellé du plat Prix Quantité désirée
Saumon fumé à la maison  7,00 € la part (100 gr)
Foie gras de canard maison mi-cuit 6,00 € la part (65/70 gr)
Chutney de tomates vertes (accompagnement foie gras) 5,00 € le pot
Terrine de saumon et crevettes roses, vinaigrette au pamplemousse et cornichons aigre doux 6,00 € la part
Piquillos farcis au thon 6,00 € la part
Maki maison au saumon mariné 6,00 € la part
*****
Filet de cabillaud, sauce crème de butternut et kumbawa 7,00 € la part
Médaillon de dinde cuit à basse température et gésiers de volailles 7,00 € la part
Sauté de veau aux abricots secs 7,00 € la part
Suprême de pintade rôti aux figues séchées et boudin Blanc 7,00 € la part
*****
Gratin dauphinois 3,50 € la part
Légumes de saison 3,50 € la part
*****
Muffin au curé Nantais et poires 4,00 € la part
Verrine de crémeux vanille de Madagascar, biscuit au chocolat et compotée maison d’agrumes 4,00 € la part
Vos coordonnées
Commande pour le :
Votre civilité :
Votre nom :
Votre prénom :
Votre téléphone :
Votre email :
Commentaire / Question :
Pouvez-vous nous préciser votre horaire d'enlèvement prévu ?

 

Auberge la Gaillotière - La Gaillotière, 44690 Château-Thébaud (44) - Tél : 02 28 21 31 16 - restaurant au milieu des vignes - Nantes - Accueil et repas d'entreprises