le menu des fêtes de l'auberge La Gaillotière

15 ANS DEJA QUE NOUS AVONS CREE L'AUBERGE.

A cette occasion, nous venons de publier un livre "La Gaillotière, de la ferme à l'auberge"

sur notre histoire, notre passion et surtout les recettes du chef.

N'hésitez pas à nous contacter.

 

L'auberge sera fermée du dimanche soir 28 janvier au lundi 19 février 2018 inclus.

 

Commander pour vos fêtes de fin d'année 2017

Pour passer votre commande, merci de remplir le formulaire ci-dessous, en indiquant les quantités désirées en face de chaque plat proposé. Le paiement de votre commande s'effectuera sur place, à l'auberge.

Attention : pour le 24/12, les plats commandés seront à retirer le 24, entre 11h00 et 15h30 ; pour le 25/12, entre 10h00 et 12h00 ; pour le 31/12, entre 11h00 et 15h30.

Libellé du plat Prix Quantité désirée
Saumon fumé à la maison  7,00 € la part (100 gr)
Foie gras de canard maison mi-cuit 6,00 € la part (65/70 gr)
Chutney de tomates vertes (accompagnement foie gras) 5,00 € le pot
Terrine de saumon et crevettes roses, vinaigrette au pamplemousse et cornichons aigre doux 6,00 € la part
Piquillos farcis au thon 6,00 € la part
Maki maison au saumon mariné 6,00 € la part
*****
Filet de cabillaud, sauce crème de butternut et kumbawa 7,00 € la part
Médaillon de dinde cuit à basse température et gésiers de volailles 7,00 € la part
Sauté de veau aux abricots secs 7,00 € la part
Suprême de pintade rôti aux figues séchées et boudin Blanc 7,00 € la part
*****
Gratin dauphinois 3,50 € la part
Légumes de saison 3,50 € la part
*****
Muffin au curé Nantais et poires 4,00 € la part
Verrine de crémeux vanille de Madagascar, biscuit au chocolat et compotée maison d’agrumes 4,00 € la part
Vos coordonnées
Commande pour le :
Votre civilité :
Votre nom :
Votre prénom :
Votre téléphone :
Votre email :
Commentaire / Question :
Pouvez-vous nous préciser votre horaire d'enlèvement prévu ?

 

Auberge la Gaillotière - La Gaillotière, 44690 Château-Thébaud (44) - Tél : 02 28 21 31 16 - restaurant au milieu des vignes - Nantes - Accueil et repas d'entreprises