le menu des fêtes de l'auberge La Gaillotière

15 ANS DEJA QUE NOUS AVONS CREE L'AUBERGE.

A cette occasion, nous venons de publier un livre "La Gaillotière, de la ferme à l'auberge"

sur notre histoire, notre passion et surtout les recettes du chef.

N'hésitez pas à nous contacter.

 

L'auberge sera ouverte le dimanche midi 12 novembre

et fermée du dimanche soir au mercredi 15 novembre 2017 inclus.

 

Pour vos fêtes de fin d'année 2016

Les plats à emporter de l'auberge à partir du 15 décembre
(prise de commande à partir du 1er décembre et à commander à l’avance) :

* Saumon fumé à la maison  7,00 € la part (100 gr)
* Foie gras de canard maison mi-cuit 5,00 € la part (65/70 gr)
* Chutney de tomates vertes 5,00 € le pot
* Salade de magret de canard fumé aux noix et zeste d’agrumes 5,00 € la part
* Tortilla roulée aux rillettes de thon, céleri rémoulade, crevettes et vinaigrette aux algues 5,00 € la part
* Méli-mélo de figues moelleuses au foie gras de canard et pain d’épices 5,00 € la part
*****
* Filet de cabillaud, sauce au safran et lanières de chorizo 6,50 € la part
* Saucisse aux châtaignes, sauce foie gras et griottes 6,50 € la part
* Paupiette de veau, sauce forestière 7,50 € la part
* Sot-l’y-laisse de dinde mijotés, marrons et gésiers de volailles confits 6,50 € la part
* Caille royale rôtie, boudin blanc et pruneaux 7,50 € la part


Attention : Nos plats ne contiennent pas la garniture de légumes

* Gratin dauphinois ou légumes de saison 3,50 € la part
* Cake moelleux au reblochon et pomme-fruit 3,00 € la part
* Pavlova au yuzu, éclat de chocolat et oranges confites en verrine 3,50 € la part
Pain de l'Auberge (3€ le pain), biscuits, chocolat, pain d’épices (à voir sur place)

Vous souhaitez passer votre commande pour les fêtes ?
Cliquez-ici...

Le Menu de Noël

Auberge la Gaillotière - La Gaillotière, 44690 Château-Thébaud (44) - Tél : 02 28 21 31 16 - restaurant au milieu des vignes - Nantes - Accueil et repas d'entreprises