le menu des fêtes de l'auberge La Gaillotière

15 ANS DEJA QUE NOUS AVONS CREE L'AUBERGE.

A cette occasion, nous venons de publier un livre "La Gaillotière, de la ferme à l'auberge"

sur notre histoire, notre passion et surtout les recettes du chef.

N'hésitez pas à nous contacter.

 

 

 

Pour vos fêtes de fin d'année 2017

Les plats à emporter de l'auberge à partir du 19 décembre
(prise de commande à partir du 1er décembre et à commander à l’avance) :

* Saumon fumé à la maison  7,00 € la part (100 gr)
* Foie gras de canard maison mi-cuit 6,00 € la part (65/70 gr)
* Chutney de tomates vertes (accompagnement foie gras) 5,00 € le pot
* Terrine de saumon et crevettes roses, vinaigrette au pamplemousse et cornichons aigre doux 6,00 € la part
* Piquillos farcis au thon 6,00 € la part
* Maki maison au saumon mariné 6,00 € la part
*****
* Filet de cabillaud, sauce crème de butternut et kumbawa 7,00 € la part
* Médaillon de dinde cuit à basse température et gésiers de volailles 7,00 € la part
* Sauté de veau aux abricots secs 7,00 € la part
* Suprême de pintade rôti aux figues séchées et boudin Blanc 7,00 € la part


Attention : Nos plats ne contiennent pas la garniture de légumes

* Gratin dauphinois ou légumes de saison 3,50 € la part
* Muffin au curé Nantais et poires 4,00 € la part
* Verrine de crémeux vanille de Madagascar, biscuit au chocolat et compotée maison d’agrumes 4,00 € la part
Pain de l'Auberge (3€ le pain), biscuits, chocolat, pain d’épices (à voir sur place)

Vous souhaitez passer votre commande pour les fêtes ?
Cliquez-ici...

Le Menu de Noël

Auberge la Gaillotière - La Gaillotière, 44690 Château-Thébaud (44) - Tél : 02 28 21 31 16 - restaurant au milieu des vignes - Nantes - Accueil et repas d'entreprises