le menu des fêtes de l'auberge La Gaillotière

15 ANS DEJA QUE NOUS AVONS CREE L'AUBERGE.

A cette occasion, nous venons de publier un livre "La Gaillotière, de la ferme à l'auberge"

sur notre histoire, notre passion et surtout les recettes du chef.

N'hésitez pas à nous contacter.

 

L'auberge sera ouverte pendant les fêtes tous les jours midi et soir

et fermée le lundi soir 25 et mardi 26 décembre toute la journée ainsi que le lundi soir 1er, mardi 2 et mercredi 3 janvier toute la journée 

 

Pour vos fêtes de fin d'année 2017

Les plats à emporter de l'auberge à partir du 19 décembre
(prise de commande à partir du 1er décembre et à commander à l’avance) :

* Saumon fumé à la maison  7,00 € la part (100 gr)
* Foie gras de canard maison mi-cuit 6,00 € la part (65/70 gr)
* Chutney de tomates vertes (accompagnement foie gras) 5,00 € le pot
* Terrine de saumon et crevettes roses, vinaigrette au pamplemousse et cornichons aigre doux 6,00 € la part
* Piquillos farcis au thon 6,00 € la part
* Maki maison au saumon mariné 6,00 € la part
*****
* Filet de cabillaud, sauce crème de butternut et kumbawa 7,00 € la part
* Médaillon de dinde cuit à basse température et gésiers de volailles 7,00 € la part
* Sauté de veau aux abricots secs 7,00 € la part
* Suprême de pintade rôti aux figues séchées et boudin Blanc 7,00 € la part


Attention : Nos plats ne contiennent pas la garniture de légumes

* Gratin dauphinois ou légumes de saison 3,50 € la part
* Muffin au curé Nantais et poires 4,00 € la part
* Verrine de crémeux vanille de Madagascar, biscuit au chocolat et compotée maison d’agrumes 4,00 € la part
Pain de l'Auberge (3€ le pain), biscuits, chocolat, pain d’épices (à voir sur place)

Vous souhaitez passer votre commande pour les fêtes ?
Cliquez-ici...

Le Menu de Noël

Auberge la Gaillotière - La Gaillotière, 44690 Château-Thébaud (44) - Tél : 02 28 21 31 16 - restaurant au milieu des vignes - Nantes - Accueil et repas d'entreprises